Продукты питания оптом
Наши телефоны: 8 (909) 958-29-54

О компании
Цены
Контакты
В нашем ассортименте появились новинки - мясо охлажденное Мираторг!
подробнее...
В нашем ассортименте появились новинки - бытовая химия
прайс-лист
8 (495) 491-76-21

Минимальная стоимость заказа:
Москва - 10 000 руб.
МО - 15 000 руб.

* доставка от 10 000р Москва, от 15 000р по МО, доставка по Москве при меньшей сумме заказа: Москва - 500р , МО - 1000р

Москва, ул. Тушинская, д. 13А (заезд с Вишневого проезда)
Схема проезда

Как использовать имбирь

Имбирь — восточная пряность, в употребление идет корень имбиря, сочный и имеющий массивные размеры. Имбирь обладает жгучим вкусом и ароматом, напоминающим аромат цитрусовых. Считается, что имбирь помогает в профилактике вирусных и простудных заболеваний.

Имбирь — поистине универсальная пряность, которая всегда должна быть под рукой. Имбирь уместно добавить практически в любое блюдо. Добавлять его следует в небольших количествах, как правило, достаточно среза в один сантиметр. В чай его добавляют ещё меньше — не более двух миллиметров на чашку.

Имбирь хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, кашами, овощными гарнирами. Лучше, если имбирь добавить в блюдо ближе к завершению его приготовления. Перед использованием срез корня имбиря очищают от кожицы и натирают на мелкой терке.

Если имбирь использовать с целью профилактики простудных заболеваний, то лучше всего его добавлять в напитки, такие, как чай и морс. Он добавляется непосредственно перед завариванием чая или заливкой кипятком варенья для морса.

Очень популярна выпечка с имбирем. В этом случае она приобретает тонкий аромат и вкус, а также все те же целебные свойства.

Можно использовать имбирь и в косметологии, например, в составе маски для волос. Имбирь, обладая разогревающим действием, стимулирует кровообращение в коже головы, а следовательно, и рост волос.

С этой же целью немного имбиря полезно добавить в разогревающие компрессы при простуде. Для лечения хорошо применять горячее молоко с медом, сливочным маслом и имбирем.

В заключение стоит добавить, что гораздо полезнее и вкуснее использовать свежий имбирный корень, а не сухой, так как его вкус и аромат более освежающие, а целебные свойства более эффективные.

« Вернуться к списку статей

Товаров на сумму:
0 руб.
 
Продукты питания — ОПТОМ® | © 2009-2017
Этот сайт продвигаем мы